Campionato

Rimonta Samb, 2-2 contro il Fossombrone: in gol Tomassini e Lonardo

La Samb pareggia 2-2 contro il Fossombrone davanti ad oltre 6000 spettatori presenti al Riviera delle Palme, nel match valido per la sesta giornata del campionato Serie D (girone F).

Mister Maurizio Lauro conferma il modulo 4-4-2 e sceglie Romairone come partner d’attacco di Tomassini, con Alessandro in panchina e Cardoni-Battista sugli esterni. A centrocampo ci sono Arrigoni e Barberini, mentre in difesa Pezzola-Sirri coppia centrale davanti a Coco con Zoboletti-Pagliari terzini.

Gli ospiti vanno subito in vantaggio grazie all’eurogol dalla distanza di Fraternali (7′), poi il bomber Simone Tomassini ristabilisce momentaneamente la parità con una grande girata acrobatica (22′). A quel punto i rossoblù spingono forte e colpiscono un palo interno con Barberini (27′), ma sul tramonto del primo tempo subiscono la rete di Battisti in mischia (45′).

Nella ripresa Lauro si gioca tutte le carte possibili dalla panchina e proprio due subentrati confezionano l’insperato pareggio finale dopo pochissime occasioni create: al 92′, infatti, ci pensa il giovane Edoardo Lonardo ad incornare di testa su assist al bacio firmato Alessandro.

Solo un punto per Sirri e compagni, che salgono così a quota 12 punti perdendo il primato in classifica. Ecco il tabellino del match:

SAMB (4-4-2): Coco; Zoboletti, Pezzola (66′ Scimia), Sirri, Pagliari; Cardoni (79′ Lonardo), Arrigoni, Barberini (66′ Paolini), Battista (87′ Martiniello); Romairone (46′ Alessandro), Tomassini. A disposizione: Pinto, Buonavoglia, Thiaw, Orfano. Allenatore: Lauro.

FOSSOMBRONE (4-3-3): Marcantognini; Bianchi, Urso (75′ R. Pandolfi.), Rovinelli, Mea (55′ Palazzi); Conti, L. Pandolfi, Bio (61′ Fagotti); Fraternali (87′ Salvi), Germinale, Battisti (55′ Camilloni). A disposizione: Amici, Tagnani, Aguzzi, Pagliari. Allenatore: Fucili.

TERNA ARBITRALE: arbitro Nicolò Rodigari di Bergamo, con assistenti Marco Bettani e Stefano Mazzalira di Bologna.

MARCATORI: 7′ Fraternali (F), 22′ Tomassini (S), 45′ Battisti (F), 92′ Lonardo (S).

AMMONITI: Pezzola e Arrigoni (S), Bio, Rovinelli, Germinale e Bianchi (F);

ANGOLI: 3-1 / RECUPERO: 3′-7′.